站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

贵州省副省长刘远坤等赴从江县看望国家精准扶贫工作成效第三方评估贵州组组长杨子生教授一行

2018-01-23 来源:本站原创 作者:科研院所中心党委 编辑:王凝
    117下午7点,贵州省副省长刘远坤率领贵州省人民政府扶贫开发办公室主任李建、黔东南苗族侗族自治州州长罗强等领导赶赴黔东南州从江县,看望了国家精准扶贫工作成效第三方评估(2018)贵州评估组组长、我校杨子生教授一行。


    刘远坤向杨子生一行介绍了近年来贵州省脱贫攻坚的工作进展情况和经验,表达了贵州省坚定打赢、打好脱贫攻坚战的信心和决心,强调了“要脱贫、先修路”的脱贫思路,并指出只有聚焦深度贫困地区,真抓实干,攻坚克难,才能让贫困群众真正早日脱贫。
    杨子生表示,云南财经大学贵州评估组一定会坚持第三方评估“独立、客观、公正”的原则,仔细甄别、谨慎判定,对贵州省2018年精准扶贫工作成效给出一个客观的评估结果。同时,他表达了对贵州省基层扶贫干部工作艰巨性的理解和对贵州省扶贫开发工作成效的认可,并祝愿贵州省早日打赢脱贫攻坚战。
 
阅读次数: 更多 0