您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

科研院所(中心)党委召开新学期党建工作会议

2018-03-14 来源:本站原创 作者:科研院所(中心)党委 编辑:王凝

3月9日上午,科研院所(中心)党委召开会议,安排部署新学期党建工作,会议由科研院所(中心)党委书记荣小红主持,科研院所(中心)党委全体党委委员及支部书记参加会议。

荣小红安排了2018年上半年的工作,强调了党员发展工作和党风廉政建设工作的重要性,并对2017年度党支部组织生活会的召开提出了几点要求:一是要认真组织集中学习,重点搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层党组织的基本任务等内容;二是要联系思想工作实绩对照;三是对十二个支部分别安排党委委员和党员领导干部参加组织生活会,并进行点评;四是希望通过这次组织生活会切实把思想和行动统一到维护以习近平为核心的党中央权威和集体统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。
   张玉琨老师就2018年思想政治教育安排、学习教育、支部建设以及党员发展等方面的工作传达了学校党委组织部的工作要求。
   与会同志集体学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信并畅谈心得体会。