您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

资产经营公司组织党员开展学习党的十九届三中全会会议精神活动

2018-03-14 来源:本站原创 作者:资产经营公司 编辑:王凝
   3月9日下午,资产经营公司在公司会议室开展学习党的十九届三中全会会议精神活动,会议由公司直属党支部书记陈洪玉主持,公司全体党员参加会议。

直属党支部委员吴宁江同志宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。陈洪玉从“历届全会的主要内容”“本次全会时间背景” “本次三中全主要会议题”“本次三中全主要精神”等四个方面为党员们解读了党的十九届三中全会精神。
   会议还传达了学校党委近期印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》精神,要求各位党员要认真贯彻学习习近平总书记回信原文,并在公司微信群、QQ群等各类平台大力宣传,积极营造学习贯彻习近平总书记重要回信精神的浓厚学习氛围。