站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

财政与公共管理学院开展毕业生宿舍走访检查

2018-05-15 来源:本站原创 作者:财政与公共管理学院 编辑:王凝
   5月14日,财政与公共管理学院党委书记朱文、党委副书记杨燕红、学生科科长赵珺蓉及辅导员方素祥老师一行走访了毕业生宿舍并看望毕业班同学。


   朱文一行先后走访检查了景华苑、菁华苑宿舍的环境卫生情况,并与毕业生进行面对面的交流。朱文书记询问了毕业生们的就业情况,告知同学们离校前仍然要遵守校纪校规,保持宿舍卫生,营造良好环境,并注意人身、财物、交通安全等。
   杨燕红表示,有困难的毕业生要及时与班主任、辅导员联系,学院会协助毕业生解决困难。针对毕业生们提出的问题,如转党组织关系、档案去向、户口迁移等,辅导员老师们也在现场进行了及时的解疑答惑,并叮嘱毕业生们要密切关注学院发布的各项信息,以便顺利毕业。
   此次走访宿舍加强了对毕业生宿舍的管理,拉近了师生间的距离。毕业生们对学院走访宿舍表示感谢,并表示要继续努力,以更加优异的成绩回馈母校和社会。

 

阅读次数: 更多 0