站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

我校举办第二十五届新东方“青春毕业•购”跳蚤市场

2018-06-12 来源:本站原创 作者:校团委 编辑:王凝
   65日至7日,为期三天的第二十五届新东方青春毕业·跳蚤市场举办。本次跳蚤市场共设有68个摊位,其中包含42个个人摊位、16个毕业专区摊位、10家营销大赛合作商家摊位,售卖零食、工艺品、鲜花等商品,种类繁多,吸引了不少老师、同学前来购买。


 
   现场设有“记忆通道”“时光信件”“旧物赠送”三大展区活动。活动期间,同学们可以与身穿玩偶服装的工作人员合影,或在毕业墙上拍摄个人的拍立得照片。在明信片摊位上,同学们挑选着最喜欢的一张财大风景明信片作纪念;旧物赠送摊位上摆放着即将毕业的同学们留下的物品。


   本次跳蚤市场采用线上投票的方式选出“十佳人气摊位”,同时,所有摊位在活动结束后根据工作人员所评定的分数划分星级,获得相应奖状。
 


 
   同学们表示,跳蚤市场的举办让大家感受愉悦的心情,收获满意的物品,参与创业的管理,受益匪浅。
 
阅读次数: 更多 0