信息学院赴福建省开展2018年高考招生宣传

2018-07-06 来源:本站原创 作者:信息学院 张迪
       6月27至29日,信息学院张迪老师赴福建省各县市区重点高中进行招生宣传,并为当地学生提供高考志愿填报现场咨询服务。
  在高考志愿填报现场咨询会期间,张迪前往宁德高级中学、霞浦第一中学、政和县第一中学、松溪县第一中学及武夷山第一中学等五所高中,严格按照学校招生与职业发展处对于省外招生宣传工作的会议要求,从学校招生与录取工作的角度,结合招生简章,现场解答了云南财经大学往年录取分数、预估位次、专业情况等学生与家长密切关注的问题。

张迪结合信息学院的专业设置情况,为那些对计算机专业感兴趣的学生提供了建议。家长和考生们表示通过此次咨询会,对于云南财经大学有了进一步了解,也表示出了对云南财经大学的报考热情。