站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

商学院党委召开发展党员专项整治工作会议

2019-04-11 来源:本站原创 作者:商学院 编辑:王凝
 
    4月9日下午,商学院党委在逸夫楼521召开发展党员专项整治工作会议。会议由商学院党委书记王敏主持,商学院全体党支部书记以及支委参会。


 
    王敏向各党支部传达了《中共云南财经大学委员会“基层党建创新提质年”实施方案》的精神及要求,强调了关于开展发展党员违规违纪问题专项整治工作的重要性,总结了学院目前发展党员工作开展的情况,提出了深入开展专项整治工作的思路并做具体安排。
    王敏说,各支部要严格按照发展党员的5个阶段25个步骤进行问题查摆,根据“党员自查、党员交叉查、党支部查、党委查”的方式层层落实,把责任落实到个人,防止出现检查不到位、不细致的情况。
    最后,商学院专职组织员季敏婷对发展党员各个阶段工作进行详细培训,保证各党支部更高效的开展发展党员专项整治工作。

   发展党员是党的建设的一项重要基础性工作,本次会议对学院严格党员标准、规范发展程序、提升发展质量、严肃工作纪律具有重要意义。通过此次会议,各党支部书记及支委了解了发展党员专项整治的重要性,明确了工作思路。
阅读次数: 更多 0