您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

商学院党委理论中心组专题学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神

2019-04-16 来源:本站原创 作者:商学院 编辑:王凝

4月16日,商学院党委在逸夫楼521会议室专题学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。会议由商学院院长钟昌标主持,党委理论学习中心组成员王敏、叶琼伟、杨增雄、唐泳参加学习。

钟昌标说,党中央召开学校思想政治理论课教师座谈会,在中国共产党90多年的历史上是第一次,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对学校思想政治理论课的高度重视、对思想政治理论课教师的亲切关怀。
    各党委委员逐一发言,大家一致认为,要把办好思想政治理论课作为一项重要的教学任务来抓,坚持以立德树人为根本任务,全面贯彻党的教育方针,
立足岗位,尽忠尽职,为培养又红又专德才兼备的社会主义接班人而奋斗