站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

机关第四支部举行换届大会,选举产生新一届支委

2019-04-18 来源:本站原创 作者:党委宣传部 编辑:张薇
    4月16日,机关党委第四支部举行换届选举大会,选举产生了新一届支部委员。支部书记张文华同志代表上一届党支部做工作报告,回顾过去三年支部的工作并提出今后三年的目标和主要任务。


 
    报告指出,过去三年中,机关四支部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在各方面均取得了进展:开展党支部规范化建设达标创建工作,推动党支部补齐短板、晋位升级,全面提升党支部规范化标准化水平;开展创建一流党建工作,以支部建设带动求是学社成长,力争把求是学社打造成为我校宣传思想文化工作的品牌;发挥党支部战斗堡垒作用,加强政治引领和理论学习,在学校宣传思想文化工作中深入领会、实践研学。报告同时对目前支部建设中存在的问题进行了分析。今后三年,党支部将继续增强政治敏锐性,加强理论学习,巩固深化党支部规范化建设的成果,健全党建工作机制,进一步完善基础台账和电子党务台账建设,丰富党支部活动的内容和形式,并在业务工作中发挥党支部战斗堡垒作用,做好网络意识形态工作,提升自有媒体平台的传播力、影响力、引导力和公信力,推动学校的宣传思想文化工作上台阶。
    按照《机关党委所属党支部换届工作方案》的通知要求,机关四支部严格选举换届程序,支部全体党员参与投票选举产生了新一届的支委,张文华、吴炳昕、张薇三位同志成为新一届支部委员。
    换届大会之前,支部还为张文华、张薇两位同志举行了政治生日仪式,全体党员一起重温了入党誓词。

 
阅读次数: 更多 0