站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

离退休处开展“点赞新中国”主题活动

2019-05-06 来源:本站原创 作者:离退休处 编辑:王凝
    56,离退休处组织离退休老同志代表和在职干部职工,开展“点赞新中国”主题活动。活动由处党委书记唐永昆主持。


 
    参会的老同志从不同的角度“点赞新中国”取得的成就。有的从“两弹一星”、载人航天、北斗卫星导航系统谈到恢复我国在联合国席位、港澳回归、加入世贸组织等畅谈我国在政治、经济、科技领域的成就;有的从国防现代化盛赞科技工作者的奉献与拼搏精神;有的从新时代、新使命、新征程的内涵表达了对未来的期盼。
 
 
    唐永昆最后说:在党的坚强领导下,经过70年的社会主义革命和建设,中国人民迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。老同志们是新中国建设发展的参与者,更是学校发展壮大的亲历者、贡献者。既是“点赞新中国”活动的参与者,也是被点赞者。衷心希望老同志们保重身体,健康长寿,安享幸福美好的离退休生活。
阅读次数: 更多 0