餐饮服务中心开展“学校食堂开放日”

2019-06-20 来源:本站原创 作者:后勤产业集团

近日,为加强学校食品安全管理,扩大社会监督面,提升食堂管理水平。餐饮服务中心邀请学生家长、师生代表共计20余人参加云南财经大学“学校食堂开放日”活动。

活动中,代表们对米饭生产线、食堂后厨、仓库进行实地参观。餐饮服务中心副经理鲁平对食堂工作环境及流程、安全卫生管理机制、进货渠道、食品加工制作流程、餐具洗消、食品留样等情况作了详细解说。参观完毕后,餐饮服务中心相关负责人与代表们面对面座谈交流,就学校食堂管理和服务工作进行了一些探讨和交流。

通过此次活动,学生家长和师生更加深入了解学校餐饮服务工作,对学生食堂文化建设、就餐环境给予高度评价,对食堂的食品卫生安全表示了满意和肯定。