站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

财政与公共管理学院应邀参加昆明市救助站“6.19”救助管理机构开放日活动

2019-06-21 来源:本站原创 作者:财政与公共管理学院 编辑:张薇

6月19日,财政与公共管理学院副院长韩全芳和社会工作专业教师李亚带领12名社会工作、社会保障专业研究生、本科生应邀到昆明市人民政府救助管理站参加第七届“6.19”救助管理机构开放日活动。

 

韩全芳在活动开幕式上做了“社会工作参与社会救助,建设人民满意的服务型政府”的发言,介绍了云南财经大学社会工作专业多年来与昆明市人民政府救助管理站开展流浪乞讨人员心理疏导、能力提升、回归家庭、社会融入等专业服务工作和深度合作的情况。

 

参加活动的还有云南省民政厅救助站、昆明市民政局、昆明市政协、昆明市社会福利院、官渡区人民政府、黄土坡社区等单位的领导和社会各界人士。开幕式后,各界领导和社会人士在昆明市人民政府救助管理站内进行了参观指导和实地调研,云南财经大学的志愿者在救助站内开展救助帮扶活动。

 

阅读次数: 更多 0