站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

离退休处党委开展主题党日活动

2019-07-01 来源:本站原创 作者:离退休处 编辑:王凝
    627,离退休处党委组织在职党员开展以《忆党史颂党恩祝华诞》为主题的党日活动,活动由处党委委员、处长许坤泽主持。


 
    许坤泽代表党组织,向唐永昆、文永平、李皓送上政治生日纪念卡并表示祝贺。三名同志手捧纪念卡合影留念,并逐一发言。
    唐永昆表示,在欢庆伟大的中国共产党诞辰98周年之际,渡过自己的政治生日感到高兴和自豪。作为一名党员、党的基层组织负责人,要提高政治站位,聚力基层党建工作,担起从严治党责任,不忘初心、牢记使命,自觉践行党的宗旨,坚持以人民为中心的理念。
    文永平说,在血雨腥风的战争年代,无数先烈为了人民的翻身解放、中华民族的振兴辉煌,抛头颅、洒热血,用宝贵的生命诠释了共产党人的初心和使命。今天,革命的接力棒传到了我们手上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬老一辈的革命精神和优良传统,肩负起历史赋予的使命。
    李皓说,做合格党员,就是要时刻以党员标准对照检查自己的言行,做到“在党、爱党、护党、忧党”,不仅组织上入党,更要思想上入党。


 
    参加主题活动的党员,围绕如何在本职工作中体现党员的初心和使命,发挥党员先锋模范作用开展了讨论,并共同祝愿伟大的党生日快乐,永葆青春活力,永远繁荣昌盛。
    最后,全体党员面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词。
阅读次数: 更多 0