站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

上海建桥学院周宇华老师应邀到校分享数字后勤建设经验

2019-07-04 来源:本站原创 作者:后勤产业集团 编辑:张薇

    7月3日上午,后勤产业集团邀请到上海建桥学院信息化办主任周宇华老师在集团小会议室分享数字后勤建设经验,周宇华老师作了题为《IOT场景下智慧校园大变革》信息化建设讲座。讲座由集团副总经理李天俊主持。


    周宇华从上海建桥学院后勤概况、团队目标、信息化背景引入,以信息化系统、管理模式升级和服务内容等多个方面向在场人员分享了上海建桥学院数字后勤的建设经验。他指出,后勤工作应根据当代大学生的实际需求特点,在做好基础保障之外,提供更优质、舒适、便利的校园生活和教学体验,建立起一套现代化的监测系统,将后勤的服务“无懈可击、无处不在、无微不至”地延伸至学校管理工作的各个方面。


    集团总经理李正彬、副总经理段云赋、集团物业部班组长以上人员和数字后勤与标准化建设办公室等部门相关人员30余人参加交流活动。

阅读次数: 更多 0