站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

后勤产业集团党委专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

2019-07-15 来源:本站原创 作者:后勤产业集团 编辑:张薇
    7月12日上午,后勤产业集团党委理论学习中心组在海棠餐厅五楼小会议室开展学习活动,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,集团党委书记张学安领学,集团党委委员、纪委委员及职能部门相关负责人参加了专题学习。

 
     张学安围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的主要时代背景、重大意义和内容框架等进行交流,他要求:一是各党支部要组织全体党员认真读原著、学原文、悟原理,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为必读书目纳入学习计划;二是要利用好各类信息化平台,积极宣传《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,营造浓厚的学习氛围;三是要以此次专题学习为契机,带领集团职工广泛开展理论学习教育活动;四是要在知行合一、学以致用上下功夫,切实把学到的知识运用到后勤工作实践中来。
    集团党委委员、总经理李正彬强调,集团党员干部一定要认真、深入地学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,要在学懂、弄通、做实上下功夫。
    集团党委副书记李晔宏,党委委员、副总经理段云赋、李天俊结合各自的学习感悟分别作交流发言,与会的其他人员交流了学习体会和感悟。
阅读次数: 更多 0