站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

现代设计艺术学院举行第35个教师节座谈会

2019-09-10 来源:本站原创 作者:现代设计艺术学院分团委 编辑:张薇
    9月10日,现代设计艺术学院全体教师在实训楼三楼会议室召开2019下半年第一次教职工大会暨教师节座谈会,在第35个教师节来临之际,总结学院上半年各项工作,部署下半年相关工作。学院院长袁洪、党委副书记沙磊、副院长唐磊参加会议并祝老师们教师节快乐。


    沙磊、唐磊和各系各部门负责人就新学年分管工作进行了安排。
    袁洪指出,在新的一学年,学分制改革带来了新的变化:一是要重视学分制改革对课程带来的重要变化,大力建设好专业学科和课程;二是要重视教师绩效改革的问题,科研和教学与绩效工资挂钩;三是要重视“双万”计划的申报工作,提高学院科研水平;四是要在科研方面重视核心期刊发表,启动学院出版基金补贴,建设好虚拟仿真实验室,做好国内外认证的高等职业技能人才培训工作。她表示,学院在上半年取得了不错的成绩,师生获得了一系列的奖项,如云南2019文化产业博览会“我与我的祖国”文创大赛作品 “‘祖国印记’篆刻一件套”斩获金奖,2019中国-东盟高校创新创业教育联盟大学生公益设计创意大赛环境设计公益行动类获金奖一项、银奖一项、优秀奖一项,两位老师获得学校“挑战杯”二等奖,一位老师在学校讲课比赛中或一等奖并推荐到云南省参加省赛。她还对学院相关工作提出了要求。
    参会教师对学院发展提出的意见建议。袁洪现场解答了老师有关教室硬件设施破损、学院教学楼淹积水等问题,并就专业课题的申报工作进行交流和指导。

阅读次数: 更多 0