您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

商学院党委理论中心组学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会及全国教育大会上的重要讲话精神

2019-09-10 来源:本站原创 作者:新闻中心 编辑:罗明珠

9月10日,商学院党委在逸夫楼521会议室组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会及全国教育大会上的重要讲话精神。会议由商学院副院长杨增雄主持,党委理论学习中心组成员朱立、王敏、唐泳、江东书、杨玥、朱次毅参加学习,张强列席会议。

杨增雄表示,在教师节学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,重温习总书记对教师的殷殷嘱托具有重大意义。改革开放40周年,我国取得了巨大的进步,充分体现了以习近平同志为核心的党中央引领中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育是每一位教师的责任。会上,各党委委员逐一发言。

此次会议,各党委委员充分认识到全面深化改革、加强师德师风建设的重要性,要全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题。