站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

离退休处党委开展党风廉政专题学习

2019-09-16 来源:本站原创 作者:离退休处 编辑:王琳珠
      9月12日下午,离退休处党委开展党风廉政专题学习,处党委书记唐永昆主持,全体教职工参加。


   
    处党委副书记、纪委书记文永平组织学习学校纪委《关于加强教师节、中秋节及国庆节期间纪律作风建设的通知》。他强调,要提高政治站位,贯彻落实中央八项规定精神、把纠正“四风”和加强作风建设作为一项重要的政治任务;要严明纪律规矩,确保令行禁止。
    唐永昆作题为《锲而不舍落实中央八项规定精神》的发言,他指出,习近平总书记就反“四风”工作作出重要批示,为当前和今后一个时期深入落实中央八项规定精神,纠治“四风”工作指明了方向;中央八项规定是长期有效的铁规矩、硬杠杠,要锲而不舍准确把握新时代落实中央八项规定精神的规律特点和工作要求。他强调,“节点”就是“考点”,要提高政治站位,挺纪在前;要发扬斗争精神、强化教育提醒和监督检查、净化节日风气、推动化风成俗。
    离退休处处长许坤泽指出,全体干部职工要提高认识,严格要求;坚持把纪律和规矩挺在前面,严守纪律底线,杜绝违纪违规言行;切实管好自己的生活圈、朋友圈、娱乐圈,远离纪律红线,文明廉洁过节。
    与会人员还学习了学校安全稳定工作会议精神。
阅读次数: 更多 0