财政与公共管理学院举办学生考研指导交流会

2019-11-05 来源:本站原创 作者:财政与公共管理学院
    11月1日下午,财政与公共管理学院在逸远楼中402举行学生考研指导交流会。交流会邀请学院优秀研究生代表参加,通过分享考研经历的方式为学院本科生提供指导。

四位研究生代表分别根据各自的专业特点,结合自身的经历,从本科学习生活、时间管理、目标定位、考研课程解读、复习方法等方面向在座同学进行讲述,并鼓励本科学生加强学习和锻炼,提早确立目标,为考研做好准备。学院2016级获得硕士研究生推免资格的本科生王新萌受邀参加交流会。她从保研的角度出发,为同学们介绍了硕士研究生免试推荐的申请条件和政策要求,并分享了自己的学习经验和方法。
    参加交流会的同学们积极提问,发言代表们进行细致解答。