国际工商学院开展“担当使命、云财党员在行动”之清洁美化校园环境活动

2019-11-17 来源:本站原创 作者:国际工商学院
   “不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,国际工商学院党委积极担当使命服务师生,开展“云财党员在行动”系列活动。11月15日上午,学院教工第一党支部和学生第一党支部20多名师生党员联合开展清洁美化校园环境活动。

在院党委书记林浩的带领下,党员在树丛中忙碌穿梭,清理杂草枯枝,收拾落叶碎纸。一个多小时,将学院入口的庭院整理得干净整洁。在清洁美化环境的过程中,师生党员与资源中心的职工共同劳动,职工们还把自己的工作手套拿给师生,党员们纷纷表示,在劳动中体会到优美环境来之不易,看到自己的劳动成果,为自己能够用实际行动参加到学校建设的点滴工作中感到欣慰与自豪。