国际工商学院各党支部与青协共同开展“关爱空巢老人”志愿服务活动

2019-11-19 来源:本站原创 作者:国际工商学院
    11月15日,国际工商学院教工党支部、研究生党支部、本科生党支部等11个党支部的党员与青年志愿者协会的志愿者们在昆明市红云街道办事处幸福家园小区开展“公益牵手,国工在行动——关注公益,关爱弱势群体”志愿服务活动。

志愿者们秉承“让空巢老人感受社会大家庭的温暖”的初衷,以一对一帮扶,一对一关注,一对一观察,一对一关爱的方式,了解老人的所需所盼,为老人量血压、唱歌、跳舞、乐器表演,为老人整理衣物、陪老人聊天,氛围其乐融融。志愿者们还积极为老人们讲述习近平新时代中国特色社会主义思想,社会主义核心价值观等内容,使老人更加深入地了解社会。