站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

现代设计艺术学院一行到昆明学院美术与艺术设计学院调研

2019-12-09 来源:本站原创 作者:现代设计艺术学院 编辑:王琳珠
    12月6日下午,现代设计艺术学院党委书记赵玮、院长袁洪、党委副书记沙磊、办公室主任陈丽花、教学管理科负责人许婧婧、视觉传达设计系系主任杨红燕、环境设计系系主任崔木扬、实践中心主任吴震瑞一行8人赴昆明学院美术与艺术设计学院进行调研。


    昆明学院美术与艺术设计学院院长段智毅、党总支副书记李正红、副院长程浩分别对学院党建和主题教育相关工作,学生管理工作经验,学院学科、专业及课程建设相关工作,如何将专业与学校文化建设有机衔接,在教学实践平台建设方面的经验和体会,开展社会服务方面的相关工作中存在的问题和困难以及解决问题的对策等内容进行分享和交流。
    在段智毅的带领下,
我校调研的一行8人参观了美术与艺术设计学院紫云青鸟众创空间双创平台和浩宏产业园双创平台。紫云青鸟众创空间创新创业实践基地作为经开区文化党建示范基地,陈列着学院老师们获得的国家专利作品和各专业学生的优秀作品。在占地两层楼几千平米的昆明学院e+浩宏集团创新创业实践基地,各专业方向的几十个工作室、团队以及印刷工厂聚集在此,还陈列着学生的优秀作品。两个双创平台为学生的专业实践提供着保障。



阅读次数: 更多 0