站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

商学院第八届大学生原创微电影艺术节闭幕

2020-12-17 来源:本站原创 作者:商学院 编辑:叶淑田

12月10日19时,商学院第八届大学生原创微电影艺术节之余“影”绕梁闭幕式暨颁奖典礼在北院汇文礼堂举行。校团委副书记李昀璟,商学院党委副书记王敏、团委书记杨玥,学生管理科科长朱次毅等老师为获奖团队颁奖,各学院学生骨干代表参加颁奖晚会。

李昀璟老师为闭幕式暨颁奖盛典致辞,希望能有更多的云财学子参与其中,通过新媒体创造出无限可能。

现场对第八届大学生原创微电影艺术节及其系列子活动纪念视频以及一等奖作品《徊》、《一语成谶》进行回顾展播。在颁奖环节中,各位老师依次揭晓各奖项的获奖个人及团队,获奖代表分享了微电影制作过程中的苦乐与经验。

活动在各获奖代表以及全场工作人员共同唱响的微电影艺术节主题曲《仰望星空》中落下帷幕。

阅读次数: 更多 0