您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

学校召开成人高等教育教学信息管理系统建设专家论证会

2016-07-25 作者:倪和琳

7月21日上午,信息管理中心组织召开学校成人高等教育教学信息管理系统建设专家论证会,副校长王晓萍出席会议并对相关工作提出要求。由昆明理工大学继续教育学院段建院长、云南中医学院继续教育学院院长卞瑶、学校财务处处长王小永、教务副处长处肖平、信息学院吴红刚副教授组成的评审专家组和信息管理中心、继续教育学院的相关负责人参加了会议。会议由信息管理中心副主任贾力主持。

王晓萍强调了学校成人高等教育教学信息管理系统建设的重要意义,对管理信息化建设提出具体要求:一是希望校内外专家不予余力地支持教学信息管理系统建设并提出宝贵意见;二是要求信息管理中心和继续教育学院充分利用暑假尽快完成立项建设工作,加快推进学校成人高等教育教学信息管理系统建设,提升管理和服务水平。

继续教育学院副院宗锐长代表项目组介绍了项目建设的基本情况,与会专家针对项目建设内容、技术手段、模块功能、数据对接、信息安全等问题进行了问询,对项目建设的修改和完善内容提出了意见和建议。
    经过讨论,专家组组长、昆明理工大学继续教育学院院长段建代表专家组作出评审意见。专家组一致认为,项目建设方案中基本功能模块、数据采集和其他要求描述清晰、合理,能够满足平台建设要求,项目合理可行,建议尽快组织实施。同时对项目建设的具体环节问题提出了建议。

继续教育学院副院长张炯代表项目组对与会专家的支持和帮助表达了诚挚的谢意,学院将认真贯彻落实学校的要求,在学校信息管理中心的指导下,积极推进教学管理信息系统的建设工作。