站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

我校党外人士代表实地参观考察安宁校区建设推进情况

2017-07-17 来源:本站原创 作者:党委统战部 编辑:张薇
    7月17日,学校党委副书记桂正华带领学校党委统战部和学校党外人士代表对学校安宁校区拟建设地块进行了实地踏勘。发展规划处处长、民革财大支部主委王智勇向学校党外人士代表介绍了学校安宁校区建设推进情况。
    2016年12月4日,省政府批准同意云南财经大学新建安宁校区。2016年12月13日,学校与安宁市政府签订了云南财经大学安宁校区项目建设合作框架协议,目前各项前期建设工作正有序推进中。学校安宁校区项目建设用地约1208亩。预计2019年9月完成一期建设,建成后安宁校区本科在校生规模约13000人,二期建成后在校生规模约20000人。学校安宁校区将与龙泉路校区构成功能互补、资源共享、密切联系的校园体系。
阅读次数: 更多 0