站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

中英合作格林威治硕士教育项目2017届学员毕业典礼举行

2017-09-12 来源:本站原创 作者:国际工商学院 编辑:张薇
     97日上午,我校中英格林威治硕士教育项目2017届研究生毕业典礼在国际工商学院国际报告厅举行。我校副校长殷红教授和英国格林威治大学的David  Issac教授为毕业生拨帽穗并颁发学位证书。



   
   殷红在致辞中表达了他对毕业生的祝贺和期望,并用了一个富有哲理的故事鼓励毕业生在新的人生平台用专业的学识、友善的态度和包容的心境来成就个人成功。
    Mark  Daley 教授代表格林威治大学致辞。他对获得学位的毕业生表达了祝贺,对为这个项目做出贡献的老师们表达了深深感谢。

毕业典礼上,殷红为Mark  Daley 教授颁发了杰出贡献奖,表彰他为中英格林威治硕士教育项目做出的巨大贡献。


 

毕业生代表魏娜同学在典礼上发言,她用流利的英文代表毕业生回顾了两年多的学习历程,分享了珍贵的师生情、同学情,表达了对中英格林威治硕士教育项目的感激之情。

英国格林威治大学David  Issac教授、David  Thomas 教授、Kostis  Evangelinos 教授,我校国际合作与交流处处长王荣党教授、研究生部副主任杨润高教授以及国际工商学院党政领导和导师代表参加毕业典礼。

 

阅读次数: 更多 0