站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

校长伏润民看望慰问假期留校学生

2018-02-11 来源:本站原创 作者:校长办公室 编辑:吴炳昕
    2月8日上午,校长伏润民看望慰问寒假、春节期间留校学生及坚守岗位的学校工作人员,为他们送去新春的祝福。

伏润民走进学生宿舍,与同学们交流,把学校准备的节日慰问礼包一一送到同学们手中,祝愿同学们度过一个欢乐祥和的春节,度过一个愉快温暖的寒假。他叮嘱同学们在校期间和返乡过节途中要注意安全,请同学们向家人代为转达学校的新春祝福。同学们纷纷表示感谢,并祝老师们春节快乐。 


 

 寒假新春慰问是学校延续多年的传统,学生资助中心每年都会精心为留校学生准备礼包,在春节前夕慰问留校学生及学生工作人员,今年准备的400份大礼包让每位同学都能感受到不一样的新年气息,把温暖送到了假期留校同学们的心里。

 



伏润民一行还看望了后产集团、基建处等部门假期坚守岗位的同志,代表学校向他们表示感谢。

校长办公室主任王凡,学校党委学工部(学生处)部(处)长寸丽锋,副部(处)长杨世兵、王俊、曾蕾和相关同志参加慰问活动。

阅读次数: 更多 0