站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

校长伏润民、副校长王晓萍到继续教育学院调研指导工作

2018-03-12 来源:本站原创 作者:继续教育学院 倪和琳 编辑:张薇
     3月8日,校长伏润民、副校长王晓萍到继续教育学院调研指导工作。学院直属党支部书记傅银鹰,院长张炯、副院长吴红刚,学院直属党支部委员、纪检委员、各科室负责人及教师代表参加调研。
     张炯就继续教育学院近2年来工作开展情况、存在问题及下一步工作打算进行汇报。吴红刚就学院教学管理、信息化建设工作做补充汇报。
     伏润民、王晓萍一行认真听取汇报后,对继续教育学院新一届党政领导班子的工作与学院发展给予充分肯定。一是通过2016年的整改,规范了函授办学、化解了风险、堵住了资金流失;二是教职工的精神面貌焕然一新,重塑了继续教育学院集体团结战斗的形象;三是管理服务效益得到进一步提升。调研组在肯定成绩的同时提出以下要求:一是继续教育是现代化大学服务社会的重要窗口,学院要充分发掘自我发展潜力,做好信息化建设,寻找新的增长点,突破发展瓶颈;二是要继续努力为学校赢得更广泛的社会认同和办学声誉,继续为学校的发展做出更大贡献。针对学院提出的具体困难,参与调研的学校相关职能部门逐一进行商讨,提出了切实可行的初步解决方案。
    学院班子表示,在学校的支持关怀下,学院有信心把继续教育推向前进。
    校长办公室主任王凡、财务处处长葛茂光、国有资产管理处处长杨润均、人事处副处长胡小姗、监审处副处长杜福昌参加调研。
阅读次数: 更多 0