站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

副校长全洪涛主持召开分管部门工作会议

2018-03-12 来源:本站原创 作者:校长办公室 普川 编辑:张薇

3月9日下午,副校长全洪涛主持召开分管部门工作会议,传达学习相关会议精神,研究部署2018年重点工作。基建处、保卫处、信息管理中心、图书馆和档案馆全体副处级以上干部参加会议。

全洪涛传达了学校2017年工作总结和2018年工作计划要点,听取各部门主要负责人汇报本部门2018年工作重点、任务目标和具体举措,就分管部门2018年工作提出要求。

全洪涛组织参会人员集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,从五个方面进行了学习:把党的政治建设摆在首位,从净化政治生态入手,下大力气推动教育系统党的政治建设具体化、全覆盖;落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”回潮,用好惩处这一手,保持正风肃纪的强大震慑;落实好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”制度,全面加强纪律建设,使铁的纪律转化为各部门干部职工的日常习惯,不用干预也能自觉遵守;加强权力运行的制约监督,从源头防止腐败;全面落实从严治党的主体责任,推动管党治党责任全面覆盖和层层传导。

全洪涛要求,要把党的政治建设摆在首位,不论二级党委还是基层党支部都要下大力气推动党的政治建设具体化、全覆盖;要将会议主要内容向本部门全体职工进行传达,同时认真组织学习中央、省委和学校全面从严治党和风险防控的相关文件内容,并做好专题会议记录。

阅读次数: 更多 0