站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

纪念五四运动99周年、建团96周年暨2018年度团内表彰大会召开

2018-05-09 来源:本站原创 作者:校团委 编辑:张薇
  54,学校在汇文礼堂举行“纪念五四运动99周年、建团96周年”2018年团内表彰大会,表彰在过去一年在学校共青团的工作中涌现出的先进个人和集体,鼓励大家再接再厉。校党委书记郭五代老师,校党委副书记谢昌浩老师、桂正华老师,副校长王晓萍老师,校党委委员、党委组织部部长张金甫老师,校党委委员、党委宣传部部长张文华老师,校党委委员、工会主席徐宝春老师出席并为获奖单位和个人颁奖。会议由校团委书记保伟老师主持。
 
 
 
 
 
大会伊始,大屏幕播放了过去一年团学活动的VCR,全体团员在团旗前高举右臂重温入团誓词。谢昌浩老师宣读了2017年度我校共青团工作省级及以上获奖情况;王晓萍老师宣读2017年度2017年度我校团内表彰决定;张金甫老师宣布了2017年度先进学生会表彰决定,张文华老师宣布了2017年度优秀青年志愿者分会表彰决定,校工会主席徐宝春老师宣读了第十二届挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛优秀集体及个人表彰决定。出席大会的领导和嘉宾为获奖集体和个人颁奖。
优秀共青团干部代表、中华职业学院团委书记刘诗奇老师和优秀团员青年代表财政与公共管理学院的丰艺僖先后发言,表达了对学校的支持、关爱和培养的诚挚谢意,并表示将继续用实际行动诠释时代赋予的责任,努力打造有信念、有奋斗、有奉献的精彩人生,成为勇担责任、恪守诚信、励志成才的财大人。
    获评2017全国活力团支部的金融学院卓金15-1团支部的支部书记叶圣泉同学上台发言,向大家介绍了全国活力团支部是如何炼成的。
桂正华老师总结讲话,向在座的青年朋友们以及全校的团员青年致以节日的问候,对受到表彰的先进集体和个人表示了衷心祝贺,并对我校团委在过去一年工作中取得的成绩给予了较高评价,对下一阶段的共青团工作和学习教育进行了安排部署。他我校各级团组织、广大团干部和青年学生提出希望和要求:第一、希望全校广大团员青年胸怀梦想,坚定信念,把握青春航向。第二、希望全校广大团员青年明德向善,砥砺品行,提升自身素养。第三、希望全校广大团员青年勤奋学习、加强实践,在新时代干出一番事业。
颁奖仪式后,所有参会成员集体观看《厉害了,我的国》。 财大附中团委书记以及各学院分管共青团工作的党委领导、分团委书记、2017年以来新入团团员和部分获奖学生代表和团员青年代表参加会议。
阅读次数: 更多 0