站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

副校长王晓萍参加继续教育学院学习交流会

2018-07-11 来源:本站原创 作者:继续教育学院 编辑:张薇
    7月4日下午,继续教育学院召开全院教职工学习交流会,校党委委员、副校长王晓萍到会听取了学习汇报并提出工作要求,会议由继续教育学院院长张炯主持。

 
     为贯彻落实党的十九大精神,加强对新形势下继续教育工作的研究,拓宽新思路、寻找发展的新途径,继续教育学院派出以直属党支部书记傅银鹰、副院长吴红刚带队的一行同志到哈尔滨商业大学参加了“中国高等教育学会高等财经教育分会成人教育工作会议”,并对哈尔滨商业大学的继续教育工作进行了考察学习。
    在学习交流会上,外出学习人员围绕会议主题“新时代、加快财经继续教育转型发展及内涵建设”,针对当前高等学历继续教育的转型和非学历教育的发展问题,结合自己的工作实际,从不同的角度进行了交流发言;对当前继续教育发展面临的诸多问题,提出了对策与思考。大家认为,通过学习交流,一方面,建立了与兄弟院校沟通交流的平台,获得了继续教育发展的新信息、新情况、新动向;另一方面,开阔了眼界、增长了见识、学到了经验、了解了情况,对促进继续教育工作具有十分重要的作用。
    王晓萍对学习交流所取得的成果给予了充分肯定,并对继续教育学院下一步的工作提出三点要求:一是要坚定信念,办好继续教育;二是要结合工作实际,积极寻找对策;三是要维护好学院目前风清气正的氛围,积极工作。她充分肯定了继续教育学院近年来各项工作都取得了较大的成绩,同时希望全体教职工在新班子的带领下,开拓创新,再接再厉,为学校做出更大贡献。
 
阅读次数: 更多 0