站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

美国密苏里科技大学代表团到校访问

2018-07-11 来源:本站原创 作者:商学院 编辑:张薇

    7月6日,美国密苏里科技大学Keng Siau和Fiona教授一行到校访问,副校长殷红会见了来宾,双方就本硕博项目的全面合作和科研合作举行会谈。

    殷红对Keng Siau和Fiona教授的来访表示热烈欢迎,感谢他们对学校工作的大力支持。密苏里科技大学已经先后接受了我校陈红副校长的访问,也接受了商学院张强、杨增雄和陈昆玉三名教授的访学,与学校有着良好的合作基础,希望两校能进一步加强合作,探讨联合办学的新机制。
   
Keng Siau希望密苏里科技大学与云南财经大学在本科和硕士联合招生,博士联合培养和科研合作方面达成全面合作。
   
商学院常务副院长张强和副院长杨增雄对Keng Siau以及密苏里科技大学在其访学期间的照顾表示感谢,认为在美国的半年里学习颇丰,不管在教学还是科研方面都得到了极大的提升。
   
国际合作交流处副处长曾骞,国际学生教育管理中心副主任石晓晶,商学院党委副书记王敏、MBA教育中心主任聂元昆、特聘教授江新会、电商系主任钱瑛参加会谈。
    密苏里科技大学是集土木、电子、机械、化工、商学等多学科于一体的综合性大学。其能源、土木、材料等学科处于全美前列。

阅读次数: 更多 0