站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

法学院八名教师入选云南省法治政府建设专家库首批专家

2018-08-02 来源:本站原创 作者:法学院 编辑:张薇
7月30日,中国社科院法学研究所云南省人民政府法制办公室战略合作协议暨云南省法治政府建设专家库首批专家聘任仪式在昆明经贸宾馆举行。我校法学院佴澎、高崇慧、马慧娟、石现明、于定明、王宏军、杨静、王雪等八名教师入选专家库。
中国社会科学院法学研究所所长陈甦,云南省人民政府法制办公室党组书记、主任张宪伟,云南省政协社会和法治委员会副主任刘宁笙,云南省社会科学院党组成员、副院长王文成,中国社会科学院国际法研究生所所长助理柳文华,云南省人民政府法制办副主任杨瑞碧,云南省人民政府法制办党组成员、主任助理张生出席会议。
 
陈甦在致辞中介绍了中国社科院法学研究所的职能及对云南省中心工作的智力支持能力。张宪伟在致辞中强调了社科院法学研究所与云南省政府法制办的战略合作对云南省一带一路相关法律问题研究,南亚东南亚法律问题研究以及法治政府建设问题研究的重要意义,希望入选专家们发挥参谋助手作用,对云南省的一带一路中心工作提供智慧支持。张宪伟与陈甦分别代表云南省政府法制办公室和中国社会科学院法学研究所签约战略合作协议。
    杨瑞碧宣读了云南省法治政府建设专家库首批专家人选名单(100人),参会领导向入选专家颁发专家聘任书。
 云南省法治政府建设专家库专家、省委依法治省办、省人大法制委、省人大常委会法工委、省发展改革委、省工业和信息化委、省教育厅、省科技厅、省公安厅、省司法厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省国土资源厅、省环境保护厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省农业厅、省林业厅、省水利厅、省商务厅、省律师协会、昆明市政府法制办、云南大学法学院及云南财经大学法学院代表参加会议。
 
阅读次数: 更多 0