站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

洛桑酒店管理学院集团咨询公司与致达控股集团公司代表团访问我校

2018-09-13 来源:本站原创 作者:国际处 编辑:张薇
           9月12日上午,洛桑酒店管理学院集团咨询公司首席董事鲍琛、董事封官禄、顾问Jean-baptiste Berguerand,致达控股集团执行董事、上海致达城建有限公司董事长张华,致达集团云南办事处主任冯珏,上海致达城建有限公司高级经理王亚琛一行六人在省教育厅对外交流合作处调研员王源的陪同下到我校交流访问。副校长殷红会见来宾一行并举行会谈。
      

殷红对来访嘉宾表示热烈欢迎,向代表团介绍了学校现状与发展,以及我校国际合作交流的整体情况。他表示,我校国际合作交流方面的工作颇具特色和成效,我校也一直在寻求理想的中外合作项目办学伙伴,希望通过此次会谈,能有所收获,达成具体的合作意向。
    鲍琛对我校的热情接待表示感谢,介绍了洛桑酒店管理学院以及洛桑酒店管理学院集团咨询公司的基本情况和主要业务。他说,洛桑酒店管理学院在酒店、咨询、旅游、高端生活方式类等各行业涉猎广泛,校友众多。同时对我校开展相关合作的提议作出了积极的回应,他表示,非常重视与中国高校的合作,希望能更加充分的了解我校相关专业的情况,进一步深化合作基础。

张华介绍了致达集团的基本情况和涉及业务。他表示,代表团此行的目的主要是了解云南酒店管理及旅游类相关领域的运营和发展,以及我校酒店管理专业的发展和招生情况。
    旅游与酒店管理学院院长晏雄和发展规划处副处长朱睿分别对酒店管理学院及我校新校区的规划和建设做了详细介绍。会后,代表团还参观了旅游与酒店管理学院水酒实验室。

     

省教育厅对外交流合作处项目官员赵倩蓉,我校国际合作交流处处长王荣党,副处长曾骞等参加会谈。
    瑞士洛桑酒店管理学院是瑞士规模最大的酒店管理学院之一,是瑞士十二家酒店管理学校协会成员之一,提供从证书、文凭、学士一直到硕士的课程。瑞士洛桑酒店管理学院也是世界上历史最悠久、专业声誉最高的国际酒店管理人员培训
院校

阅读次数: 更多 0