站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

校党委书记王建颖现场调研安宁新校区建设

2018-09-14 来源:本站原创 作者:党委办公室 编辑:张薇
    9月10日上午,学校党委书记王建颖到安宁新校区现场调研建设推进情况。副校长、安宁校区建设指挥部指挥长胡海彦,校党委委员、党委办公室主任施仲军,国有资产管理处处长、安宁校区建设指挥部常务副指挥长杨润钧等参加调研。 
    王建颖详细踏勘了新校区建设现场,查看了新校区水景水源—光明坝水库取水点。在现场踏勘过程中,胡海彦介绍了安宁新校区前期征地和规划设计情况,杨润钧详细汇报了新校区各个地块的征地、地上林木砍伐、通讯线路和高压线迁改、供水供电等基础配套设施建设推进情况,报告了存在的问题和困难以及下一步推进工作计划。


 
    王建颖对安宁校区建设指挥部的前期工作表示充分肯定,她说,安宁校区建设是拓展学校办学空间,解决学校校舍不足、实现学校“十三五”规划目标的重大举措,是百年大计,指挥部的前期工作为新校区建设打下了坚实的基础。针对存在的问题和困难,王建颖要求,学校要和安宁市政府协商,联合成立“云南财经大学安宁校区项目推进工作组”,切实推进安宁校区项目建设各项工作;建设指挥部要进一步加强与安宁市委、市政府的联系对接,积极争取安宁市的大力支持,加快征地(包括住宅区用地)工作步伐,尽快启动新校区主体工程施工,确保新校区按计划在2020年6月前竣工投入使用。
阅读次数: 更多 0