您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

机关第一党支部组织观看《榜样3》

2018-11-13 来源:本站原创 作者:党委办公室
    11月13日上午,机关党委第一党支部在致远楼506会议室组织观看纪录片《榜样3》, 并就榜样们的事迹开展讨论。支部全体党员参加学习,校党委王建颖书记以普通党员身份参加。

影片主要讲述了7名优秀党员代表及1个先进集体始终不忘初心,为党和国家事业舍身奉献的革命事迹。《榜样3》用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。榜样们的先进事迹无不鼓舞、激励着每一位参加学习的同志。
    观后,大家纷纷表示要见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为建设高水平财经大学立足实际岗位贡献自己力量。