您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

法学院徐瑞梓同学获第三届全国学生“学宪法 讲宪法”总决赛高校组辩论赛团体三等奖

2018-12-07 来源:本站原创 作者:党委宣传部
    12月4日,第三届全国学生“学宪法 讲宪法”活动总决赛在北京落下帷幕。我校法学院徐瑞梓同学在法学院张睿老师的指导下,与其他三所学校的选手组成代表队,代表云南省参加全国总决赛高校组辩论赛,并最终获得团体三等奖。

按照教育部第三届“学宪法 讲宪法”活动要求,我校选派了法学院徐瑞梓同学参加了云南省教育厅组织开展的“学宪法 讲宪法”主题演讲比赛,获得省级二等奖,并与其他三所学校的选手组成云南省辩论赛代表队赴北京参加全国总决赛。赛前,省教育厅开展了为期三天的培训,徐瑞梓同学和其他三名选手代表云南省最终在全国三十四支代表队的激烈角逐中,获大学生辩论赛团体三等奖。