站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

英国约克圣约翰大学代表团到访我校

2019-03-15 来源:本站原创 作者:国际处 编辑:张薇
3月14日上午,英国约克圣约翰大学副校长Mark Edwards、语言学院院长Rachel Wicaksono和中方代表张亚茜一行三人到我校访问。我校副校长殷红会见了来宾并进行了友好会谈。
殷红向代表团介绍了学校教育国际化的发展情况。其中重点介绍了学校与英国高校的合作交流情况。他表示,非常期待能与约克圣约翰大学探讨更多的合作可能性,开展多元化的合作,建立长久友好的合作关系。
Mark Edwards对我校的热情接待表示感谢。他介绍了约克圣约翰大学的基本情况和专业设置。他表示,约克圣约翰大学是一所历史悠久且最早关注教师培训的综合性大学,校区所在城市环境优美、交通便利,对国际学生具有一定的吸引力。此外,约克圣约翰大学一直致力于推进国际合作交流,希望通过此次到访,探讨合作的具体模式。
随后,双方就学生长、短期交流项目及教师交流访学的合作细节进行了讨论。
国际合作交流处处长张洪烈,副处长王智慧、曾骞等参加会谈。
阅读次数: 更多 0