站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

校长伏润民到国际工商学院调研指导工作

2019-03-15 来源:本站原创 作者:国际工商学院 编辑:张薇
    3月12日下午,校长伏润民一行到国际工商学院调研指导工作,听取学院对学校发展的意见建议,对学院班子建设及下一步发展提出要求,并现场协调解决学院面临的问题和困难。国际工商学院领导班子、各部门负责人参加调研座谈。
    学院院长王荣党、党委书记林浩、副院长潘雪冬、段云龙和党委副书记杨秀伟分别进行汇报;各科室负责人也结合工作实际,对学校和学院的发展建设提出意见、建议。
    伏润民充分肯定了学院取得的办学成绩及产生的社会影响,指出了学院现阶段面临的一些问题,对下一步的工作思路提出了要求:一是学院领导班子和全体师生要进一步统一思想,提高站位,形成共识,全力推进学院发展取得的更大成效;二要巩固基础,站稳脚跟,紧紧围绕现有中外合作项目,注重提质增效;三是以学校学分制改革为契机,不断加强专业和课程的国际化对标建设,提升办学水平;四是注重加强师资队伍建设,坚持“走出去”的思路,培育出高水平国际化师资队伍。针对国际工商学院面临的博士点建设、高层次人才引进、教学设施改造、国际办学项目收费等问题,伏润民校长现场作了安排,由相关部门落实;对于本科生招生、资产财务和外语教学问题,定于近期组织召开专题会议予以解决。
    校纪委副书记、纪委办主任李昆峰,财务处处长葛茂光,教务处副处长肖平,研究生部副主任卢启程等参与调研。
阅读次数: 更多 0