站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

副校长全洪涛到云南师范大学附属中学呈贡校区考察学习

2019-05-15 来源:本站原创 作者:校工会 编辑:张薇
    5月14日下午,副校长全洪涛率队到云南师范大学附属中学呈贡校区考察学习。通过实地参观、座谈交流等形式深入了解云南师范大学基础教育集团的运行管理模式和云南师范大学附属中学呈贡校区的办学沿革、办学理念、师资队伍建设、办学特色以及教育教学改革等方面采取的做法及取得的成效和经验。


 
    在云南师范大学副校长刘宗立等的陪同下,考察组参观了师大附中呈贡校区教学楼、实验室、新华书店、学生宿舍、体育馆、运动场、食堂等设施。参观结束后,双方举行了座谈交流。云南师范大学基础教育集团办公室主任匡锦和师大附中呈贡校区党委书记、执行校长王朝训分别向考察组一行介绍了基础教育集团的情况和附中呈贡校区的发展现状,并就考察组一行提出的问题进行了细致地介绍和分享。


 
    刘宗立对全洪涛一行的到来表示热烈欢迎。他表示,两校的基础教育应该共同成长共同进步,为引领云南优质基础教育发展共同努力。
    全洪涛表示,师大在发展基础教育方面有很好的历史传承,取得了令人钦佩的成绩,值得学习和借鉴,希望以后能更进一步加强交流和合作。
    校党委委员、党委(校长)办公室主任徐宝春,资产经营公司总经理李光香,校工会副主席李娟,附属中学校长王学先参加考察学习。
阅读次数: 更多 0