站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

重庆工商大学到校交流,双方举行第二博士生导师聘任仪式

2019-05-17 来源:本站原创 作者:党委(校长)办公室 编辑:张薇
    应重庆工商大学函商,513重庆工商大学孙芳城校长、柏群副校长一行9人到校交流,同时举行了云南财经大学聘任重庆工商大学教师担任第二博士生导师仪式,伏润民校长、王敏副校长会见来宾并举行座谈。


    伏润民对重庆工商大学的来访表示热烈欢迎,介绍了学校近十年来学科发展取得的成绩、经验和做法,强调了高层次人才引进和培养对学科建设的积极作用。伏润民表示,学校将全力支持重庆工商大学的建设发展,进一步加强与重庆工商大学的交流合作,互相学习、互相帮助、取长补短,不断提升人才培养质量,共同为高等教育事业发展做出贡献。
    孙芳城对云南财经大学所给予的帮助与支持表示感谢,同
时对博士生第二导师提出要求。
    王敏表示,希望两校在交流合作中产生更优成果,学校研究生管理部门将全力做好相关工作,共同培
养优秀博士生。
    会谈后,伏润民、孙芳城共同签署了《云南财经大学聘任重庆工商大学教师担任第二博士生导师协议》,伏润民校长向重庆工商大学导师代表颁发了第二博士生导师聘书。


    学校党委(校长)办公室主任徐宝春,研究生部主任兰天、副主任李德清、卢启程,金融学院副院长周伟等参加座谈和仪式。
阅读次数: 更多 0