站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

副校长全洪涛到资产经营公司调研指导安全工作

2019-06-19 来源:本站原创 作者:资产经营公司 编辑:张薇
    6月18日下午,副校长全洪涛到资产经营公司调研指导安全维稳工作。调研座谈会议由公司董事长、直属党支部书记陈洪玉主持,公司领导班子成员及各部门负责人参加会议。
   
   
     
全洪涛对公司安全工维稳工作表示肯定,同时结合公司经营管理服务工作相关的人身安全、财产安全和经济活动安全等方面列举了有关校园安全维稳工作的案例,要求公司领导班子、各部门、经营实体要牢记安全工作重于泰山,在日常经营管理服务工作中时时绷紧安全这根弦,加强制度建设,切实把安全工作责任落细落实,确保公司经营管理活动的平稳有序运行。
    陈洪玉向与会人员传达了学校6月14日安全维稳工作会议精神。公司总经理李光香对公司安全维稳工作开展情况进行汇报,要求各部门结合实际情况,认真安全隐患进行排查,全面掌握职工思想动态,并建立问题清单、责任清单和整改清单,杜绝公司安全事故的发生。公司各部门、中心实体负责人就本部门安全运行情况进行了汇报。
阅读次数: 更多 0