站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

我校运动队在云南省高等学校非体育专业组周末联赛中斩获佳绩

2019-07-03 来源:本站原创 作者:体育课教学部 编辑:张薇
    近日,在云南省教育厅主办的2019年云南省高等学校非体育专业组周末联赛中,我校非高水平运动队在众多项目中敢打敢拼,获得了系列优异成绩,展示了顽强拼搏的精神风貌。
     我校男篮在非体育专业组男子篮球赛中,经过5天的激烈角逐,先后战胜云南大学、云南警官学院、云南农业大学等老牌劲旅,最终问鼎总冠军,同时获得了参加CUBA中国大学生篮球联赛三级联赛全国赛的参赛资格。教练杨万程荣获优秀教练员称号。

     我校乒乓球队经过参赛队员的顽强拼搏,夺得了男子团体赛冠军、女子团体赛冠军、男子双打冠军、女子双打冠军、混合双打冠军;男子单打亚军、第七名;混合双打第三名的优异成绩。教练谢庆伟荣获优秀教练员称号。


     男子、女子排球队在预赛阶段均获得主城分区赛第一名,在决赛阶段队员们稳扎稳打,最终男队荣获亚军,女队获得第五名。教练王彬荣获优秀教练员称号。


 

    啦啦操专场比赛在云南师范大学举行,此次比赛共有19支队伍参加,经过为期一天的激烈角逐,最终我校以总分400.16获得了啦啦操比赛三等奖及体育道德风尚奖。教练赵咏梅荣获优秀教练员称号。

      

阅读次数: 更多 0