站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

学校党委第二巡察组向后勤产业集团党委反馈巡察情况

2019-07-04 来源:本站原创 作者:学校党委巡察办、后勤产业集团 编辑:张薇

    根据学校党委巡察工作领导小组巡察工作部署,2019年6月27日,校党委第二巡察组向后勤产业集团党委反馈巡察情况。第二巡察组组长张凯分别向后勤产业集团党委书记张学安、总经理李正彬和集团班组长以上的管理人员反馈了巡察情况,校党委巡察工作领导小组办公室正处级巡察员王翔传达了学校党委巡察工作领导小组的工作要求。张学安主持反馈会议并就做好巡察整改工作作表态发言。

                               

    按照学校党委巡察工作领导小组的部署要求,学校党委第二巡察组于2018年11月13日至12月13日对后勤产业集团党委开展了巡察。巡察期间,巡察组对集团领导班子及领导干部进行了民主测评,开展个别谈话,列席集团党委会、总经理办公会,查阅相关会议纪要(记录)、文件制度、财务凭证,深入了解情况,认真完成了巡察任务。巡察情况报学校党委巡察工作领导小组研究并经学校党委会审议通过。
    张凯针对巡察组在巡察中发现的后勤产业集团在党的建设、干部人事管理、财务管理、国有资产管理等方面存在问题逐一进行了反馈,并提出整改落实的意见建议。
    王翔强调,后勤产业集团党委要提高政治站位,认真贯彻落实中央、省委和学校党委的决策部署;要坚持以政治建设为统领,着力维护风清气正的政治生态;要压实管党治党的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要狠抓整改落实,把抓好巡察整改与服务教学科研、服务师生员工、服务学校改革发展的工作实际紧密联系起来,扎实做好巡察“后半篇文章”。
    张学安表示,对巡察组的反馈意见诚恳接受。他强调,后勤产业集团干部职工要高度重视、充分认识巡察工作的重大意义,要认真学习领会巡察反馈意见,直面存在的问题,突出问题导向,坚决整改,切实推动巡察整改落实到位。集团党委将加强对巡察整改工作的组织领导,制定具体的整改落实方案,强化整改责任落实,切实把存在的问题逐条逐项整改到位;坚持以巡促改、以巡促建,把巡察整改工作贯穿到集团党建和后勤服务保障各项工作中,不断将集团党委全面从严治党工作引向深入,推动后勤集团改革发展迈上新台阶。


    学校党委第二巡察组成员,后勤产业集团领导班子、党委委员、纪委委员、集团中层管理人员和班组长共60余人参加会议。

阅读次数: 更多 0