站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

泰国兰实大学及重点高中代表团访问我校

2019-07-10

    7月5日,泰国兰实大学校长助理Sasawan  Reunrerng、Sanit  Sangkham、Somkeit Rungruangviriya以及中国国际学院院长兼中泰合作交流处副处长赵秀芬带领39名泰国各府重点高中招生代表访问我校。代表团一行先后参观了我校钟正山美术馆、校史馆以及少数民族财会博物馆,副校长殷红,国际交流合作处处长张洪烈以及海外学院院长余泳与来访代表团进行了座谈。


 

    会谈中,殷红对兰实大学代表团的到访表示欢迎。殷红表示,希望通过此次的会谈,能让39位高中招生代表感受到我校海外学院境外本科办学“双学位”项目优势,并提升各招生代表对该项目的了解与认同,进而引导更多优质生源通过兰实大学的平台参加云南财经大学境外本科办学项目,以尽早实现两校“双赢”的招生合作模式。
    余泳对来访代表团就海外学院境外办学本科项目进行了详细介绍。双方认为,此行来访的39位泰国重点高中招生代表在学生毕业择校以及为各高等教育机构输送稳定高质生源过程中扮演至关重要的引导角色。双方通过观看海外学院境外办学招生宣传视频共同回顾了两校友好合作的历程,认为两校在境外办学本科项目中的友好合作极大提升了两校的国际化办学能力,并高度肯定了两校在境外本科办学项目中取得的成果。

    

 

阅读次数: 更多 0