站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

西北大学、陕西财经职业技术学院工会到我校交流

2019-09-11 来源:本站原创 作者:校工会 夏光辉 编辑:张薇
    9月10日上午,西北大学工会主席田兵权、陕西财经职业技术学院工会女工委岳荣、西北大学工会干部田霖、高苗等一行四人到我校交流。校党委副书记、工会主席谢昌浩与来访嘉宾举行会谈。

谢昌浩对嘉宾到访表示热烈欢迎,简要介绍了我校基本情况、民主管理以及工会工作情况。他表示,云南财经大学工会在过去几年中,在学校党政和省教卫科工会的正确领导下取得了较好成绩,连续十六年获得省教卫科重点工作目标责任制考核最高奖项。同时,学校工会在维护教职工利益和推动学校发展等方面也作出了积极贡献。


    田兵权介绍了西北大学工会工作的基本情况。他表示,西北大学重视工会工作,希望此次来访能学习和借鉴云南财经大学的工会工作经验,并结合西北大学工会自身的特点,进一步推进工会工作。
     双方就学校工会在民主管理、校务公开、职工之家建设、分工会建设、工会经费使用、职工服务体系建设等进行了讨论和交流,并参观了学校职工之家。
    校工会常务副主席、女工委主任李娟,校工会副主席李艳、夏光辉等参加座谈。

阅读次数: 更多 0