站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

省委第二十指导组参加我校集中学习读书班并组织召开座谈会

2019-10-14 来源:本站原创 作者:党委宣传部文/图 编辑:王凝
    1011日上午,我校不忘初心、牢记使命主题教育集中学习读书班在北院汇文礼堂开班,省委第二十指导组副组长张松、成员陈靖同志参加了集中学习读书班第一次专题学习。
 

省委第二十指导组张松副组长对我校主题教育提出指导意见
 
    专题学习结束后,省委第二十指导组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会,认真听取了财政与公共管理学院、金融学院等7名党委书记及3名支部书记,汇报基层党组织主题教育尤其是学习教育环节的推进情况,查看了党委会议记录本、支部会议记录本纪录情况,抽查了党委书记、支部书记自学《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》情况,深入了解我校各基层党组织主题教育推进落实情况。
    根据听取汇报和查看台账资料情况,省委第二十指导组张松副组长对我校主题教育提出了指导意见。
阅读次数: 更多 0