您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

中央财经大学工会到我校交流

2019-12-02 来源:本站原创 作者:校工会
    1129日上午,中央财经大学工会党支部副书记、研究员刘晓勤,工会办公室主任陈敏,对外联络科副科长谭嗣钰一行三人到我校就工会相关工作进行交流座谈。

我校工会副主席李艳、夏光辉对刘晓勤一行的到来表示欢迎。双方就新时期工会在开展思想政治引领宣传工作的经验,提案制度的实施机制与实效调研,二级教代会在学院工作中如何发挥作用,“不忘初心、牢记使命”主题教育中的创新做法等方面展开深入交流。刘晓勤表示,云南财经大学有很多做法和经验值得中央财经大学工会借鉴和吸取,希望今后两校进一步加强交流与合作,促进工会工作内涵式发展。
    会后,中央财经大学一行参观了我校鍾正山美术馆、中国少数民族财会博物馆。