站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

省委常委、昆明市委书记程连元视察学校安宁校区建设

2019-12-03 来源:本站原创 作者:党委(校长)办公室 编辑:吴炳昕
    12月1日下午,省委常委、昆明市委书记程连元率队到云南财经大学安宁校区视察学校建设情况。学校党委书记王建颖,校党委副书记、校长伏润民,副校长胡海彦汇报相关工作。


    程连元认真听取了伏润民关于中华职业学院办学现状以及现代职业教育改革发展有关情况的汇报,听取了胡海彦关于安宁校区校园规划设计、工程推进以及新老校区资源共享、优势互补等有关情况的汇报。

    在王建颖一行的陪同下,程连元深入施工现场,视察已经封顶的综合教学楼和学生宿舍。在学生宿舍样板间,他仔细询问了学生住宿规模、宿舍家具配置、学习生活设施保障等情况,对学校一期建设项目的工程质量和安全文明施工措施给予充分肯定。随后,程连元登上高层学生宿舍楼,俯瞰校区整体面貌,了解教职工住宅用地、新校区二期工程及远期规划等有关情况。

    程连元指出,高校是地方经济社会发展的驱动器,对于提高区域人口素质具有重要作用。安宁市要全力支持云南财经大学安宁校区建设,推动城市基本设施配套保障到位。他希望学校领导班子结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快推进安宁校区建设进程,坚守初心,担当使命,早日将安宁校区建设成师生期待的美丽校园。

    昆明市委常委、市委宣传部部长金幼和,安宁市委书记张勤勋、市长毕绍刚,省建投总承包二部总经理唐忠昆,我校有关部门负责人陪同视察。
 
阅读次数: 更多 0