您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

邓杰老师获“学习时代楷模张桂梅先进事迹演讲比赛”高校组二等奖

2020-12-31 来源:本站原创 作者:宣传部 编辑:张薇

12月30日,由省委教育工委、省教育厅、省演讲协会共同举办的“学习时代楷模张桂梅先进事迹演讲比赛”高校组决赛在云南省教育厅举行。我校团委邓杰老师经过学校推荐、省演讲学会视频复赛选拔后代表学校参加决赛,并获得了二等奖的好成绩,学校同时获得优秀组织奖。

来自全省高校系统的16名选手参加了本次决赛。邓杰代表我校第十个出场,以《希望之光》为题目的演讲紧扣“在学习‘时代楷模’张桂梅同志先进事迹基础上,紧紧围绕‘对标先进师德,争做四有好教师’的主题,获得了与会专家的高度评价,最终以全场第三的分数获得二等奖。